※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

切迫早産で入院中の女性が、3歳の上の子と面会するか悩んでいます。子どもが泣いて会いたがっている一方、短時間の面会で帰る際に泣くのではないかと心配しています。入院は1週間以上続く見込みで、経験者にアドバイスを求めています。

切迫早産で入院中です。
上の子が3歳で、面会をするか悩んでます。。。
会いたいと言って泣いているみたいなのですが、
30分しか会えないし、帰る時になんで一緒に帰れないのかと泣くと思います。

おそらく出産まで入院になるので少なくとも1週間以上は入院です😭😭
急な入院でしっかり伝えることも出来ていないし、
私は会いたくて会いたくてたまらないのですが、
このまま会わない方が息子にとっていいのかな、とも😭😭

経験者の方、どうしましたか?
出産の時の入院でも良いのですが、
上の子が小さい方、面会終わりの時とかどうしてましたか?

コメント

🍓( 28 )

切迫で入院してます!
テレビ電話もしてなくて会わない約束だったのに旦那が昨日連れてきました😾が、下の子はパパっ子なので案外平気に帰っていきました。けど帰る時は少しぐずりました。そりゃそうですよね、、子によるかなーて思います😿上の子は大きいので全然平気でしたが😿

• りんご

りんご

入院暇ですよね😭何してますか?
    悩んだ結果、私が会いたいので一度面会してみようかなと思ってます。子によりますよねー。。。
    会わなかったのも初めてなので、どんな反応するか怖いです😱

• 7月28日
  • 🍓( 28 )

🍓( 28 )

うちは夜中に緊急入院だったのでバイバイもせず行ってしまったので、、でもあれからこないです😂

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

私も上の子3歳0ヶ月の時出産で入院しましたが、寂しくてもなぜ入院してるのかわかって頑張って我慢してくれました!
しっかり伝えてないとの事なので私ならまずは一回会って、ちゃんと話すかなと思います😌
いきなりいなくなって、離れ離れで知らない赤ちゃん連れて帰ってきたらストレスも凄そうなので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バイバイの時泣いたんですが、そのあとは1週間以上入院中もママとは言わずに祖父母とお留守番してくれてました!

• 7月27日
  • りんご

りんご

私も会って一度説明してみようかなと思います😭✨分かってくれるといいなぁ😭
    一度会ったあとはもう会わなかったんですか?

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

切迫早産で入院してました!
娘は4歳です。
1ヶ月ぶりに面会許可が出た時に会いました、恥ずかしそうに久しぶりに顔を合わせてくれました!
帰りはパパが、今日はおもちゃが貰えるラーメン屋さんでご飯を食べよう!!と言ったら泣くこともなくルンルンで帰って行きました😂

• りんご

りんご

泣かずに帰ってくれると安心ですね❣️
    でも泣かなくても寂しいと思ってしまうのは私のエゴですね🤣

• 7月29日