コメント

🐥
いやいや!食べたいもん食べてなんが悪いん!
ってなりますね汗

退会ユーザー
同居でないですが、義母がもうなんでも食べさせたい飲ませたいって言ってます。
本当に聞いてるだけでイライラしますよね。勝手にあげるなって思います、、
-
樹
自分の子ではない。距離感大事にしてほしいですよね。
- 12月3日
🐥
いやいや!食べたいもん食べてなんが悪いん!
ってなりますね汗
退会ユーザー
同居でないですが、義母がもうなんでも食べさせたい飲ませたいって言ってます。
本当に聞いてるだけでイライラしますよね。勝手にあげるなって思います、、
樹
自分の子ではない。距離感大事にしてほしいですよね。
「同居」に関する質問
今日の夕方17時15分くらいに 娘と同じクラスの友達がピンポン鳴らして あそぼーって来ました 家の中で遊びたいから上がらせて!と言われて 家の中は上の子が風邪で咳き込んでるから(本当)無理だから庭で遊んでいいよっ…
旦那の親と同居してます。 お義父さんは口がすごく達者で、お義母さんに対して、「あれして!!これして!!醤油とれ!」とか言ってきたりします。 車椅子なのですが、お義母さんに対して、優しくいえばいいのに、口酸っ…
まだまだ先の話ですが、お正月に義理の実家に行かない方いらっしゃいますか? 私達は子どもがいないので、孫の顔を見せる用事もないので、特にいとこ同士遊ばせるなんてこともありません。田舎なので、同居中は、お正月に…
家族・旦那人気の質問ランキング
樹
聞いてるだけで腹立ちます。
何も言えないから余計に腹立ちます。