旦那について。家族は大切にしてくれているとは思いますが、やっぱり血…
旦那について。家族は大切にしてくれているとは思いますが、やっぱり血のつながった義両親には敵わないんだなぁと改めて実感するのですが、同じ方おられますか?
そりゃこっちはたかだか数年の付き合い、義理は数十年ですもんね…
義母との会話に誤解があって、義母が号泣してるとかいって実家(近いですが)にすっ飛んで行きました。
私が産後落ち着かなくて号泣してたって、あんたすっ飛んできたことあったかい?
そう思って、義母だけじゃなくあなたとの会話ですれ違って私も号泣したこと何回もあったけどね…って言ったら、
いま話の論点違わない?って返されました…
私って冷たいんでしょうね。旦那への気持ちは冷めるばかりです。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆみ
まあ絆が深いのはいい事ですが、妻子のいる男性が自分の母が泣いてるからと飛んで行くなんてキモすぎます😇

ママリ
ごめんなさい、同じではないのですが、主さん全く冷たくないし義理ババァキモすぎて引きました
普通に気持ち悪いレベルです笑
-
はじめてのママリ🔰
泣いてるのを聞いたのが先か後かは知りませんが、誤解があったから話してくるとか謎のこと言って出て行きました。どちらにせよキモいです😂
義理ババアは自分が一番可愛い人なんですよね。
一緒にご飯食べても孫には一切お構いなし、自分の食べたいものをゆっくり食べる。
私の体調や都合は一切関係なしに孫に会いに来たりありがた迷惑な食べ物とか与えてくる人です😇
もう無理なんでしょうね。旦那にいっても伝わらないので伝えるのも疲れましたが、おかしい義実家なんです。- 1時間前
-
ママリ
電話でええやろ。笑
そのエピもきしょ過ぎます
旦那がまず主さん庇えよ!!って感じです- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当それです。電話でええやろ。
言葉では一応私のことが庇ってくれてますが、絶対義理ババア寄りな意見なの見え見えです🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
泣いてるのを聞いたのが先か後かは知りませんが、誤解があったから話してくるとか謎のこと言って出て行きました。どちらにしろキモいです。
産後から気持ちは冷めてます😇
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
妻より母が大事なのかよ?と思いますね😇ほんとキモイです😇😇人様の旦那さんに失礼発言すみません😇