はじめてのママリ🔰
わたし自身幼い頃はよく熱発して、食も細かったからか体も細めだったみたいですが、今はやばいぐらいのデブです笑
なのであまり関係ないと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
わたし自身幼い頃はよく熱発して、食も細かったからか体も細めだったみたいですが、今はやばいぐらいのデブです笑
なのであまり関係ないと思ってます笑
「3歳」に関する質問
3歳の息子を育てています。 1歳から保育園に通い、この4月から幼稚園に入園しました。 幼稚園では自分で、荷物をだしたり着替えたりするのですが、それがうまくいかないとうちばきを脱いだり靴下を脱いで投げてしまいます…
6月に2歳になったばかりの女の子です。 言葉は3語文話したり、言ってる意味はちゃんと理解してるし、発達自体に問題はないのでは。と思ってます。 一歳半ばからお友達への噛みつきや引っ掻きがあります。 何かを取られそ…
今年28歳夫婦で旦那はケータイショップの副店長になる予定ですが派遣社員。私はパート。 旦那はブラックリストに入ってます。借入は頑張れば来年中には返せますがブラックから抜けるには返済後5年くらいかかりますよね💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント