ココロ・悩み 昨日,あたしが38.0℃の熱出して胸痛もあったので主人に会社を休んでもら… 昨日,あたしが38.0℃の熱出して胸痛もあったので 主人に会社を休んでもらいました💦 今日は熱も下がったので仕事行き,上司に 「昨日は急遽休んでしまって申し訳ありませんでした」と 謝ったら「まー休んだおかげで大変だったよ!ホント急に 休まれると大変なんだよ!熱くらい大丈夫だろ!」 って言われたみたい。 ホント理解のない上司。 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 夫 熱 上司 会社 主人 ぽんちゃん(6歳, 7歳) コメント めくま 本人は1人なら大丈夫でも、子供2人保育園にも行ってなければどうしろっちゅうねん。 嫁さん離婚準備してないか心配した方が良いですね、その上司。 12月3日 ぽんちゃん 38.0℃あるのに2人の育児は半端ないですよ。しんどくて。 そんなのも分かってないんです😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
38.0℃あるのに2人の育児は半端ないですよ。しんどくて。
そんなのも分かってないんです😂