お仕事 マイナンバーは辞めた仕事先が今勤めてる会社にバレますか? マイナンバーは 辞めた仕事先が今勤めてる会社にバレますか? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 会社 マイナンバー a(7歳) コメント りゅうのまる 個人情報なので分からないと思います😅 12月3日 a マイナンバーを出さないといけないのですが バレるのかな?と思い😅 12月3日 りりん マイナンバーは決まっている情報以外は取得できません。 基本的に民間企業は私たち個人と一緒で情報取得の手段がそもそもないかと… 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
マイナンバーを出さないといけないのですが
バレるのかな?と思い😅