コメント

my
月齢は違いますが、2歳間近の息子も
平日は保育園ですが休みの日は昼寝の時間がズレてしまうこともあります。
機嫌は絶対悪いんですが夕方間近に寝そうになっでも絶対起こして夜早く寝かせます!!
昼寝ズレたら親としては複雑ですよね。よくわかります😂
my
月齢は違いますが、2歳間近の息子も
平日は保育園ですが休みの日は昼寝の時間がズレてしまうこともあります。
機嫌は絶対悪いんですが夕方間近に寝そうになっでも絶対起こして夜早く寝かせます!!
昼寝ズレたら親としては複雑ですよね。よくわかります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良さそうなふりして近づいてきてはグサッと刺すように巧妙に意地悪をいう人がいます。 その人が意地悪なことはわかっているのですかれることや仲よくなること、その性格を直してもらうこと全て諦めつつ円満に接したい…
産後のイライラがひどくてメンタルクリニック行ったことある人いますか? 下の子が産まれてから心に余裕がなさ過ぎてイライラして旦那や上の子に怒鳴り散らしてしまう時があります 授乳中だと精神科系の薬って飲めないも…
人によって子ども好き、好きじゃないってあると思うんですが、私は子ども嫌いって言う人が嫌いです。 人それぞれだし別に思ってても構わないと思うんですが、はっきり嫌いって人に言える神経が無理なんです。 ちなみにこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まむ
やっぱり寝つき変わりますもんね!起こします!
機嫌悪かったら遊んで過ごします!
参考になりますー☺️
my
ひたすらご機嫌伺いながら遊んで機嫌取ってます私も😌👍
夕方静かにねてくれてる間はめちゃくちゃ嬉しいし家事捗るんですが、夜のこと考えたらほどほどに…てなっちゃいますよね!
お互い頑張りましょー🥰
まむ
うちは寝てる間音立てると起きちゃうので、寝てる時は唯一のゆったり時間ですよね⭐️
ありがとうございます!頑張りましょう☺️