退会ユーザー
きれいめなニットとパンツで行きましたよ。

はじめてのママリ🔰
私は普段着で行きましたよ✨
ジーパンにロンTにリュック背負って、足元はスリッポンでした😃
子供も同じく普段着です🙆♀️

転勤族二児ママ
わたしは夏でしたが二人別々の保育園で途中入園でした。
普段着でお越し下さいと言われたのでキレイめカジュアル程度にしました。
退会ユーザー
きれいめなニットとパンツで行きましたよ。
はじめてのママリ🔰
私は普段着で行きましたよ✨
ジーパンにロンTにリュック背負って、足元はスリッポンでした😃
子供も同じく普段着です🙆♀️
転勤族二児ママ
わたしは夏でしたが二人別々の保育園で途中入園でした。
普段着でお越し下さいと言われたのでキレイめカジュアル程度にしました。
「その他の疑問」に関する質問
絶賛ダイエット中です。4月中旬から復職なのでそれまでに身体を整えていかなければならないのです。 そんな中での今日の出来事です・・・。 先日1日違いの誕生日を迎えた夫と娘のために、夫の仲のよいお友達からおっっき…
幼稚園の保護者会ってどんなことをするんでしょうか?🤔 春から入園予定の幼稚園の資料に、学期ごとに保護者があると書かれていました。 幼稚園によって内容は違うと思いますが、保護者会ってどんな内容の集まりですか?ま…
このアプリ上のことなんですけど… 妊活もしていない、子供がいるわけでもない でも何百も投稿がある人って何目的ですか?💦 文章的にも子供が苦手みたいな感じの投稿だったので怖くて本人には聞けませんでした😇
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント