その他の疑問 この場合もちょっとしたお礼って必要ですか?状況:園の集まりや習い事の… この場合もちょっとしたお礼って必要ですか? 状況:園の集まりや習い事の帰り、大雨の日。お友達は車、うちは往復徒歩のつもりで来ています。 お友達ママから送るよと言われて、お友達の家はうちとは別方向だし歩けるから大丈夫だよ〜とお断りしたのですがなぜか食い下がってきたため、お言葉に甘えて家の近くまで乗せてもらいました。その1回のみです。 気を使うからイヤダ〜〜〜〜が本音です😂 皆さんこういう時もお礼でお菓子とか渡しますか? 最終更新:12分前 お気に入り 2 習い事 車 夫 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり ありがた迷惑ですね😅😂 乗せてもらったことは事実なので、ちょっとしたお菓子でいいと思います😂(菓子折りまでは用意しないです… ) 17分前 きゅ 野菜とかのお裾分けとかはどうでしょう? 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント