※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

いつもデリバリーで頼んでいるご飯屋さんが、今回初めて送料分?という金…

いつもデリバリーで頼んでいるご飯屋さんが、今回初めて送料分?という金額が上乗せで取られてました💦
旦那が払ってくれたので、いくらだったか聞いたらいつもより高くて💦
これって電話で聞いてみてもいいですかね💦
クレーマーみたいにならないかと心配ですしそういった電話は苦手で🥲
金額でいうと500円くらいです

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそーいうの気になるし聞きます😶🖐️この前、とあるお店でテイクアウトした時にいつもより高く、でもメニュー違うし何個も頼んだのでとりあえず帰宅してよく考えたけど、やっぱりおかしいと旦那も言ってて🙄

めんどくさいけど📲したら、セット価格になってなかったとかでした。徒歩すぐの近い店でしたので返金してもらいに行き、その時チケットなども頂けて言って良かったなと感じました!😹

今回のままりさんの件とは少し違いますが、私がその立場なら電話でさらっと確認はしちゃいますね!