コメント

ママリ
早めの方がまだ会社の印象も良いと思います!
私も育休中でしたが今月退職です!
ママリ
早めの方がまだ会社の印象も良いと思います!
私も育休中でしたが今月退職です!
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子達って育てやすいいい子なのかも⋯ と、最近思います。 ママ友宅に4組の親子が集まりました。 年長の子繋がりで、 男の子2.女の子2でした。 なかなかヤンチャな遊び方をするなーと。 男の子2人はソファに飛び込…
育休の時の保育園について聞きたいです詳しい方いますか??無知ですみません。 保育園の方を4月から産休に切り替えてますが書類などはにも書いてません。そしてもうすぐ入院なんですが会社の方で出産したら書類を提出し…
離乳食後吐いてしまった方いますか? 離乳食を始めて1ヶ月、昨日始めて嘔吐してしまいました。 食後3時間後、30分以内に嘔吐2回です。 アレルギーが出やすい食材はなし、2回食べてる食材オンリーです。 すぐ病院にはかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
そうですよね😭😭
早めに会社の人に伝えようと思います( ›_‹ )
退職のこと伝えたら、退職いつにするのか決まりましたか?😭
ママリ
私は9月末に言って会社の提案で12月にしましょうとなりました😊
ゆん
会社の提案でそういうことも出来るんですね☺️
退職のことを言うのに怖いですが覚悟決めなきゃ😭😭ってなってます、、
ママリ
私の場合は育休の更新月の関係で12月になりました😊
分かりますよ〜私もめっちゃ怖いし嫌でした😭
でも言うのが遅ければ遅い程余計に言われると思い勇気出しました!
先週、最後の挨拶に行ったところです☺️