子育て・グッズ 離乳食初期のトマト!初めてトマトをあげようと思って作ったんですが、熱… 離乳食初期のトマト! 初めてトマトをあげようと思って作ったんですが、熱湯につける→冷水に取って皮をむく→種を取る→ブレンダーでつぶす→凍らす ってかんじで湯通しし忘れました💦 解凍の時にレンジで加熱しますが、それだけではダメなんでしょうか(>_<)? 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 離乳食 熱 レンジ トマト ブレンダー 解凍 離乳食初期 やっぴ☆(4歳8ヶ月, 9歳) コメント 雨のち晴れ 大丈夫だと思います(о´∀`о) 私も生のまま冷凍してましたよー! 5月1日 やっぴ☆ 回答ありがとうございます‼︎ 良かったです(^ ^) レンジでチンしてあげようと思います❗️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぴ☆
回答ありがとうございます‼︎
良かったです(^ ^)
レンジでチンしてあげようと思います❗️