妊娠・出産 女の子かなー?って言われたんですけど割れ目ってこのエコー写真で見えま… 女の子かなー?って言われたんですけど 割れ目ってこのエコー写真で見えますか⁇ 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 女の子 エコー写真 かんな(5歳6ヶ月, 6歳) コメント maichi❤︎ ワレメというより、タマタマが見えないからかな?と思いました! 12月3日 かんな 女の子って割れ目が見えるって言われたのでその割れ目は見えるかなー?って思っての質問でした😅 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
女の子って割れ目が見えるって言われたのでその割れ目は見えるかなー?って思っての質問でした😅