★奈緒☆
自分の実家ではないですよね??旦那さんの実家?でしょうか?
はじめて行く訳じゃないならそこまで服装気にする必要ないと思いますよー?マタニティ用のってそんなにいっぱい買ってないでしょうし、お持ちのものでよいかと。
★奈緒☆
いつもどんな服装なんですか??私は妊娠中はワンピにマタニティレギンスでしたよ❤
みーこ
何度も帰ってはいるのですが、、
ワンピースで良いですかね?
普通にレギンスはいてワンピースでいいですかね?
★奈緒☆
自分の実家ではないですよね??旦那さんの実家?でしょうか?
はじめて行く訳じゃないならそこまで服装気にする必要ないと思いますよー?マタニティ用のってそんなにいっぱい買ってないでしょうし、お持ちのものでよいかと。
★奈緒☆
いつもどんな服装なんですか??私は妊娠中はワンピにマタニティレギンスでしたよ❤
みーこ
何度も帰ってはいるのですが、、
ワンピースで良いですかね?
普通にレギンスはいてワンピースでいいですかね?
「妊娠中」に関する質問
32週1人目妊娠中です。 全身が火照っていて、毎日が暑いです💦 元から汗っかきではありますが、異常なくらい汗をかいてしまいます。 寝てる時も汗だくで目を覚ます事が多くあります。 冷やすのはあまり良くないのは分か…
2歳後半〜3歳なりたてくらいの男の子ママさん 雨の日の1日自宅保育ってどうされてますか? 妊娠中と言うこともありますが そもそも息子が活発で1日持ちません🤣🤣 何かおすすめの玩具や遊び教えてください😌
長くて読みづらいかもしれませんがアドバイスください。 現在2人目妊娠中17wです。 時短正社員でクリニックで働いています。 1人目のときも悪阻がひどく、今回も2ヶ月半ほど休職しました。(今回は1人目のときよりひどく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント