妊娠・出産 トイレ後に薄い血がついた場合、放置せずに注意が必要ですか? 先程トイレに行きお股を拭いたらめっちゃ薄い織物と混ざった色でほんとに薄いので茶色じゃなく黄色ぽくなってる血がついてて軽く拭いたらつかなくなったんですが、、これは放置してても大丈夫なんですか? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 夫 茶色 トイレ くれは(5歳4ヶ月) コメント nyan 気になるので、病院に電話します。 私も今日茶色い出血ついてて、電話して見てもらいました。 12月3日 くれは 大丈夫でしたか? 12月3日 nyan 赤ちゃんも元気でした。幸い頑張りすぎただけで出血も中にはなく大丈夫でした。 見てもらって安心しました。 12月3日 くれは 良かったですね😭私なんかぐーたらしてて、 おしっこ漏れそう〜みたいな感じでの出血だったので、え!?ってなりました😅 12月3日 nyan 1時間横になってたのですが、周りが病院行かなきゃとしつこくて、電話して見て見ないと分からないと言われて連れてってもらいました。 赤ちゃんに何かあってからだと後悔するので、何事もなくて安心しました😭 連れてってもらってよかったかなと思います。 12月3日 nyan お腹の張りは大丈夫ですか? 12月3日 くれは 良かったです😭全然張りもなく、胎動もあります😥 12月3日 nyan 張りもない様ならまだ良かったですね。私の場合張りもありでしたので。。 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くれは
大丈夫でしたか?
nyan
赤ちゃんも元気でした。幸い頑張りすぎただけで出血も中にはなく大丈夫でした。
見てもらって安心しました。
くれは
良かったですね😭私なんかぐーたらしてて、
おしっこ漏れそう〜みたいな感じでの出血だったので、え!?ってなりました😅
nyan
1時間横になってたのですが、周りが病院行かなきゃとしつこくて、電話して見て見ないと分からないと言われて連れてってもらいました。
赤ちゃんに何かあってからだと後悔するので、何事もなくて安心しました😭
連れてってもらってよかったかなと思います。
nyan
お腹の張りは大丈夫ですか?
くれは
良かったです😭全然張りもなく、胎動もあります😥
nyan
張りもない様ならまだ良かったですね。私の場合張りもありでしたので。。