子育て・グッズ 3歳半の子供がまだ夜泣きをします。赤ちゃんの頃からぶっ通しで朝まで寝… 3歳半の子供がまだ夜泣きをします。 赤ちゃんの頃からぶっ通しで朝まで寝た方が少ないです😅 1.2歳の頃は真夜中ギャン泣きしたり起きたら中々寝なかったりと大変でした…。 3歳過ぎて回数は減りましたが「ふえーん」と泣いて起きて一度抱かないとまた寝ません💦 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 1 夜泣き 赤ちゃん 2歳 3歳 ギャン泣き ショコラ コメント To83 うちも同じです!! 朝まで起きない事が珍しいぐらいです😅 12月3日 ショコラ 同じですが😂周りの子は朝までぐっすりなのでうちの子も早く夜泣き無くなって欲しいです💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラ
同じですが😂周りの子は朝までぐっすりなのでうちの子も早く夜泣き無くなって欲しいです💦