妊活 今朝、7:00ごろ、のびおりがありました!明日卵胞チェックなのですが、今… 今朝、7:00ごろ、のびおりがありました! 明日卵胞チェックなのですが、 今日タイミング取った方がいいでしょうか。 家を出る前だったので、 排卵検査薬は、まだしてなくて、 共働きのため、タイミングとるなら今夜です! 土曜日の卵胞チェックのときは、12.2ミリでした! 旦那さんには明日病院いくんだから、 今日はしなくていいんじゃないって 言われてしまったのですが、 みなさんなら、今日タイミングとりますか? 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 病院 共働き のびおり 卵胞チェック みさき コメント はじめてのママリ🔰 帰宅して排卵検査薬をしてみて、陽性だったらタイミング取ります! 12月3日 みさき ありがとうございます☺️ 帰宅して排卵検査薬やってみます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
ありがとうございます☺️
帰宅して排卵検査薬やってみます!