妊活 基礎体温について教えてください!10月から基礎体温をつけ始めました!今… 基礎体温について教えてください! こちらのカテゴリーであってるのかわからないのですがこちらで質問させてください! 10月から基礎体温をつけ始めました! 今回生理が終わりまだ低温期のはずなのに体温が高温期並に高いです💦 昨日辺りから風邪を引き始めててそのせいで高くなってるのでしょうか? 無排卵だったってこともありえるんでしょうか? わかる方回答お願いします! 最終更新:2019年12月3日 お気に入り 1 基礎体温 生理 高温期 無排卵 低温期 Yちゃん(妊娠18週目, 9歳) コメント 退会ユーザー 無排卵かどうかは排卵付近にならないとわかりません💦 その日の体調や気温の変化でも左右されるから、風邪のせいかと思います! 12月3日 Yちゃん ありがとうございます! もう少し様子みてみます!( ¨̮⋆) 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yちゃん
ありがとうございます!
もう少し様子みてみます!( ¨̮⋆)