※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今年のクリスマスプレゼントで悩んでます!付き合ってから結婚まで1年半…

今年のクリスマスプレゼントで悩んでます!

付き合ってから結婚まで1年半ほど、早産のため子供もいて現在6ヶ月、もうすぐで7ヶ月くらい。
付き合いたてから現在を計算すると2年くらいです。

旦那にあげる2度目のクリスマスプレゼント
と子供にはなにかあげた方がいいのか考えてます。
私はゼロ歳の頃からちまちまとしたクリスマスプレゼントを母から貰っていたらしく、記憶はなくてもその記念写真などが残っていて、自分の子が生まれてからその写真を見せてもらって心温まりました。

なのでまだ一歳前だけど子供にちょっとしたもの上げたいなーというのと
旦那には今まで時計、スーツ、下着、ネックレス、など誕生日などでプレゼントしたことがあったのですが、何あげたらいいのか毎回迷ってしまいます、、、

皆さんは旦那さんとお子さんにどんなプレゼントをしますか?

コメント

あーママ

私も今年2度目のクリスマスプレゼントを旦那にあげる予定ですが、12月が誕生日なので息子の足型と手形でケーキをつくってあげる予定でいます☺️
手形アートで検索すると可愛いのが出てきます☺️

• あーママ

あーママ

子どもには絵本か「いたずら1歳 やりたい放題」を買う予定です!

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とっても可愛いプレゼントですね!手形アート検索してみます!ありがとうございます(*'ヮ'*)
    イタズラ一切やりたい放題遊んでもらうのに丁度よさそうです!!
    こちらも検索してみます!!ありがとうございます!

• 12月3日