コメント

なぴ
少しかけ離れてますが、私は妊娠前に子どもがいる夢を何回か見て全部女の子で、女の子な気しかしなくて実際女の子でした🎀
特に希望してた訳ではないですが…
けどそういった意識は大事だし関係あると思います🎶
授かりますように✨

はな
職場で前から良くしてもらってた人が最近異動してきて一緒に働くようになったんですが、その人が異動してくる時何の根拠もないですが
私妊娠する!
って思いました。異動してきて3ヶ月で妊娠しました!
あいりさんが妊娠してますように🤰
-
ゆか
そんな事もあるんですね😂
その人、コウノトリ的な役目してくれたってことですね🥺💓- 12月2日

Huis
今回そうでした😊
妊活開始の第1回目として結婚記念日にタイミング取ってみて、これで妊娠してたらすごい運命的だなーと思っていたら妊娠していました❤️
しかも妊娠検査薬をフライングして陰性だったのに、なぜか妊娠してる自信がありました!
叶うといいですね☺️
-
ゆか
すごいですね💓💓
しかも、陰性なのに自信あったって、もうなんか神秘的すぎます☺️- 12月2日

ちょりす
私も年末年始は実家へ帰るのですが、そのタイミングでみんなに妊娠報告したいと妄想してます🤣
妄想ばかり膨らみます🤣
-
ゆか
ですよね😂
実家が遠方の為、できたら直接報告したいので、年末お願いします!!って感じです🤣- 12月2日

ぽん
こんばんは☆ わたしも年末に妊娠報告をしたいと思ってる1人です(^^) 今日受診して、妊活アドバイザーの方から授かってるイメージを持つってとっても大事ですよ〜(^^)って言われたのでさらに妄想してみようと思いました😁❤️
お互い年末までイメージふくらませてがんばりましょう!
-
ゆか
イメージ大事なんですね💓
もっともっと妄想します🤣
頑張りましょ〜✨- 12月3日

とこ
私も年末年始に報告&2人目や3人目がいる友だちからの写真付年賀状を心穏やかに見たいです😊
娘を妊娠したときは臨月まで性別がわからなかったのですが、妊娠わかったときから絶対女の子だと思ってて、実際女の子でした😀
-
ゆか
直感で分かるんですね🥺💓
赤ちゃんって不思議😭💓- 12月3日

もも
妄想はしてなかったですが
1人目がまさにそれでした😂
12月3日から生理
排卵日辺りに仲良し
年明けすぐおみくじ引きに
行ったら帰りにすごい胃痛がして
検査薬したら正月早々に