コメント
はる
息子を産んだ産院では、母親教室の時に「陣痛では救急車を呼ばないでください」と何回も言われました😖
ジャンジャン🐻
陣痛がきました、すぐ生まれます❗️って方は少ないので、陣痛だと思ったらご主人に帰ってきてもらって病院でも間に合いますよ😅
もしくは病院に事情話して計画分娩するとかも無理な話ではないです。
-
R i s a ☆*॰ॱ
教えていただきありがとうございます!
病院へ相談するよう、言ってみます😃- 12月2日
まゆ
陣痛で救急車を呼ぶと、ほかに事故や緊急性のある重病の方がいたらその救急車は現場に行けないので、陣痛くらいでは呼んではいけないとされてます😭💦
もしどうにもできない感じなら病院に相談されるしかないかなと💦
-
教えていただきありがとうございます!
そうなんですね😭💦
1人目の子供なので、きっと陣痛や破水があればパニックになるだろうと思うので、救急車が来てくれれば安心だったのですが...😭
病院に話すよう行ってみます!- 12月2日
なな
完全破水なら救急車もアリかもですが、それ以外だと緊急性はないので救急車を利用するのはどうかと思いますね💦
何かあったら病院に連絡して来てくださいと言われたら旦那さんに早退してもらう、で間に合うと思います
初産ならなおさらそんなにすぐ産まれません😅
トミー
初産ならすぐには産まれないので、陣痛や破水したら旦那さんに連絡して帰ってきてもらって病院に行けばいいと思いますよ〜。私も家で1人の時破水しましたが、旦那に電話して帰ってきてもらって病院に向かいました。
そうなんですね💦
理由なんかは話されてましたか?
はる
鮮明には覚えてないんですが、特に理由何も言ってなかったような気がします😶
教えていただきありがとうございます😊