妊娠・出産 いま破水して入院してます。37.6の微熱もありますが、特に点滴や抗生剤… いま破水して入院してます。 37.6の微熱もありますが、特に点滴や抗生剤の投与がないです。 大丈夫なのでしょうか。日赤です。 最終更新:36分前 お気に入り 破水 夫 熱 ママリ🚗(妊娠37週目, 2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も夜間に破水して入院しましたが、夜間の間は点滴等してなかったです🤔 その辺の説明もしてくれそうですが…聞いてみてはいかがでしょうか😖 51分前 ママリ🚗 同じですね💦熱はありましたか?? 50分前 はじめてのママリ🔰 発熱はしてませんでした💦 41分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🚗
同じですね💦熱はありましたか??
はじめてのママリ🔰
発熱はしてませんでした💦