子育て・グッズ 娘が最近ご飯あまり食べません💧食べるの大好きな娘だったので心配で😭今… 娘が最近ご飯あまり食べません💧食べるの大好きな娘だったので心配で😭今まで好きだった物もぺーっとしたり…この時期はそのようなものなのでしょうか?体重減ってしまうとか病気なんじゃないかと心配です😞 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 体重 ご飯 はじめてのまま コメント みきみき 食べムラ出てきますよ☺そのうちお腹が空いたら食べるので、あまり考えすぎず、食べるときに食べさせるといいですよ😊 12月2日 はるママ ありました!心配なりますよね💦いずれ食べてくれますよ✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント