コメント
あき
私も今5週ですが、食欲やばいです笑
初期でも症状でますよー☺
ゆま
私も食欲おばけでした笑
つわりがきたら辛くなって食べれなくなるだろうと思ってたのですが幸い?にも吐きづわりなどは来ずデブのままです😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにやばいですよね😭(笑)私も吐いたのは少しで後はずーーっと食べてます(T_T)(笑)まだお腹出てないのにズボンがキツくなってきました😱
- 12月2日
-
ゆま
私も今お腹めちゃくちゃでててやばいです😂
そのせいでもっと後に来るはずの腰痛が来てます笑- 12月2日
ちぇりー
私なんて18キロも太ってしまい笑笑
先生に毎回怒られるし、つわりなんてなくてずっと口になんか含んでいました😅食べづわりだったのかなぁと思いますw
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目14キロ太りました😳!シンプルに太ってきたからなのか初期症状なのかわからないです(笑)食べづわりってことにしておくのがいいですよね👍✨
- 12月2日
みーみ
私もお腹がすぐに空いてしまって胃がいつもキューってなってます😅😅体外受精だったこともあり慎重になりすぎてて、家でほんとに安静生活してるから運動もしないしで、わかってから1キロすでに太りました💦
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😚💕気持ち的にも安静にしてた方が安心ですもんね☺️どこかで食欲止まるだろうと甘い考えでいます👍(笑)
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
お昼食べたのにパン食べてお菓子食べて気付けば一日中食べてます😂(笑)1人目を産んでもたいして痩せなかったのでやばいです、、(笑)
あき
同じです笑
仕事中は食べたりできないですが、気づくと食べ物のことばっかり考えてます😂
私も産後ダイエット失敗して、やばいのに、これからもっと太るなんて大丈夫なのかそっちの心配しちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
食べるって幸せですもんね🐹💗
ほんとにせめて1人目と同じ体重で母子手帳を開始したくて痩せる〜って口だけ宣言してますよ😂(笑)
あき
ほんとに💖食べてるときは至福の時間です笑
私は諦めました😫けど、今の体重を母子手帳に残したくないです😱
はじめてのママリ🔰
最近しょっぱいものが無性に食べたいのも初期だからかな〜と思ってます😫
そうなんですよ!!母子手帳もらって次の検診までにどうにかしたいですよね😭