※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日で5週目に入り、食欲と眠気が強く出ています。初期からこの症状は珍しいでしょうか?

明日で5週に入るのですが食欲が生理前みたいにやばいです(T_T)そして日中も眠くなる、、こんなに初期から症状が出るのでしょうか??ただでさえデブなのに抑えられない、、😂

コメント

あき

私も今5週ですが、食欲やばいです笑
初期でも症状でますよー☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼食べたのにパン食べてお菓子食べて気付けば一日中食べてます😂(笑)1人目を産んでもたいして痩せなかったのでやばいです、、(笑)

• 12月2日
  • あき

あき

同じです笑
    仕事中は食べたりできないですが、気づくと食べ物のことばっかり考えてます😂
    私も産後ダイエット失敗して、やばいのに、これからもっと太るなんて大丈夫なのかそっちの心配しちゃってます😂

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べるって幸せですもんね🐹💗
    ほんとにせめて1人目と同じ体重で母子手帳を開始したくて痩せる〜って口だけ宣言してますよ😂(笑)

• 12月2日
  • あき

あき

ほんとに💖食べてるときは至福の時間です笑
    私は諦めました😫けど、今の体重を母子手帳に残したくないです😱

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近しょっぱいものが無性に食べたいのも初期だからかな〜と思ってます😫
    そうなんですよ!!母子手帳もらって次の検診までにどうにかしたいですよね😭

• 12月2日
ゆま

私も食欲おばけでした笑
つわりがきたら辛くなって食べれなくなるだろうと思ってたのですが幸い?にも吐きづわりなどは来ずデブのままです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにやばいですよね😭(笑)私も吐いたのは少しで後はずーーっと食べてます(T_T)(笑)まだお腹出てないのにズボンがキツくなってきました😱

• 12月2日
  • ゆま

ゆま

私も今お腹めちゃくちゃでててやばいです😂
    そのせいでもっと後に来るはずの腰痛が来てます笑

• 12月2日
ちぇりー

私なんて18キロも太ってしまい笑笑
先生に毎回怒られるし、つわりなんてなくてずっと口になんか含んでいました😅食べづわりだったのかなぁと思いますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目14キロ太りました😳!シンプルに太ってきたからなのか初期症状なのかわからないです(笑)食べづわりってことにしておくのがいいですよね👍✨

• 12月2日
みーみ

私もお腹がすぐに空いてしまって胃がいつもキューってなってます😅😅体外受精だったこともあり慎重になりすぎてて、家でほんとに安静生活してるから運動もしないしで、わかってから1キロすでに太りました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😚💕気持ち的にも安静にしてた方が安心ですもんね☺️どこかで食欲止まるだろうと甘い考えでいます👍(笑)

• 12月2日