コメント

Hk@vcv/
片方飲ませて、おむつ変えて起こして
片方飲ませて寝かせてました😂
それで起きたら抱っこで寝かせてました!
Hk@vcv/
片方飲ませて、おむつ変えて起こして
片方飲ませて寝かせてました😂
それで起きたら抱っこで寝かせてました!
「生後12日」に関する質問
生後12日目なのですが、これまでミルク後にすんなり寝ていたのですが、ここ数日からミルク後に手足バタバタからのギャン泣き数時間というケースが続いています。 母乳+ミルクの混合型です。 おむつや赤ちゃん周辺の気…
おっぱい飲むのが上達した子、いつ頃から上手く飲めるようになりましたか? うちは双子で完母で育てています。 片方の子は安定して上手く飲めるのですがもう片方の子が少し苦戦しています。 上手いこと吸い付ける時もあ…
生後12日目になりました。素朴な疑問なのですが、今は授乳するときに、クッションと授乳クッションのダブル使いで何とか乳首を咥えさせてます。 これからお出かけとかしたくなったら、クッションとか毎回持って行かないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすみません!
全く同じです😂
jaemmm
なるほど!授乳前にオムツ変えてました!参考にさせてもらいます✨
Hk@vcv/
敏感な子だと気持ち悪くて
飲みが悪くなるかも知れないですが😅
授乳中うんち良くするので
おむつ節約で🤣💦
jaemmm
うんちしても平気で寝てるので敏感ではなさそうです🤣確かに授乳前に変えても、すぐうんちされること多いです(笑)上の子はミルクだったので母乳育児が分からなすぎて💦
Hk@vcv/
うちも上の子はミルクです😆✨
母乳難しいですよね💦
今ではほぼ母乳よりの混合ですが
ほんとに出てる?足りてる?
って感じます😂
jaemmm
同じですね✨
本当にでてる?って思うのすごい分かります🤣搾乳すれば結構出ますが、まだ吸う力が弱すぎて(笑)直母で大丈夫?って思いながら毎回授乳してます(笑)