コメント

男の子4人のママ
うちはリュックを膝に置いて授乳したりしてましたよ😊

はじめてのママリ🔰
子供がある程度大きくなると赤ちゃんも飲むのがとっても上手になるのでクッションなくても授乳できるようになりますよ🤤
-
そらち
そうなんですね!!
それまではお出かけが億劫になりそうです🥹🥹- 3時間前
男の子4人のママ
うちはリュックを膝に置いて授乳したりしてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
子供がある程度大きくなると赤ちゃんも飲むのがとっても上手になるのでクッションなくても授乳できるようになりますよ🤤
そらち
そうなんですね!!
それまではお出かけが億劫になりそうです🥹🥹
「乳首」に関する質問
生後7日目のあかちゃんの哺乳瓶の乳首はスリム型にしていますか??? 普通の太めの母乳実感使ってるんですが、 でかいのか?分からないけど飲むのを辞めます😭 スリム型に変えれば飲むようになりますかね😭
軌道に乗ったおっぱいはサイズアップしてますか?ダウンしてますか?😂 3時間毎のおっぱいの張りもなく、乳首がビリビリする感覚もなく、ただ吸わせた時だけ出てます。 元から貧乳ですが、産後太りもしてないのにおっぱ…
乳首サイズSとMどちらの方がいいですかね? 先週3ヶ月になりました。 Sサイズ180ml→14-16分 Sサイズ200ml→16-18分 Mサイズ200ml→9-10分 Mサイズちょっとだけ口からミルク出る時があるのと、ゲップの後チョロっとミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらち
なるほどです!器用に工夫されてるんですね🥹🥹