コメント

アイスの実
私も毛が細くて抜け毛がすごくて悪阻中にとくに抜け毛で悩んでた時に美容師さんにシャンプーを美容院で売ってるものや市販のじゃないやつにするとい言って言われて、トリートメントは全然安くても良いんだよと言われたので、シャンプーは通ってる美容院のものを使ってトリートメントは市販のやつをコロコロ変えて使ってますがだいぶ抜けなくなりました!☺️
アイスの実
私も毛が細くて抜け毛がすごくて悪阻中にとくに抜け毛で悩んでた時に美容師さんにシャンプーを美容院で売ってるものや市販のじゃないやつにするとい言って言われて、トリートメントは全然安くても良いんだよと言われたので、シャンプーは通ってる美容院のものを使ってトリートメントは市販のやつをコロコロ変えて使ってますがだいぶ抜けなくなりました!☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生の息子の担任なのですが、日直の子は条件なしに給食の余っている物(ゼリー等じゃんけん必須な物)をおかわり出来る、先生に褒められる良い事をしたら1ヶ月間のみ有効の給食おかわり券(上記と同じでデザート系や…
わたし自身の話しです。 わたしも発達に問題あるのではと思い始めています。 緊張すると見事に頭真っ白。 相手が聞きたいこと、求めている回答の捉え方を間違えることがある。 簡潔にまとめることが苦手でだらだらと話し…
大したことないのかもしれませんが 4月から一年生になりさっそく今日嫌なことあった。いじめられた。といってきて詳しく話を聞くと 上の学年?のお兄ちゃんに鬼ごっこをしてたら 捕まえられた時に ダッサ と言われたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひよこ🐣
ありがとうございます😌🌟私も、行きつけの美容院の担当の人に相談してみようと思います💞