コメント
アイスの実
私も毛が細くて抜け毛がすごくて悪阻中にとくに抜け毛で悩んでた時に美容師さんにシャンプーを美容院で売ってるものや市販のじゃないやつにするとい言って言われて、トリートメントは全然安くても良いんだよと言われたので、シャンプーは通ってる美容院のものを使ってトリートメントは市販のやつをコロコロ変えて使ってますがだいぶ抜けなくなりました!☺️
アイスの実
私も毛が細くて抜け毛がすごくて悪阻中にとくに抜け毛で悩んでた時に美容師さんにシャンプーを美容院で売ってるものや市販のじゃないやつにするとい言って言われて、トリートメントは全然安くても良いんだよと言われたので、シャンプーは通ってる美容院のものを使ってトリートメントは市販のやつをコロコロ変えて使ってますがだいぶ抜けなくなりました!☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの子は幼稚園で3人グループの男の子にズボンを脱がされたり、蹴ったり殴られたりやられた本人は笑ってますが正直見ていて気分が悪いです。 痣も何度かみています グループ同士で笑っているのも見かけていて子ども社…
園のママさんに話しかけたくても勇気が出ません。 同じような方いらっしゃいますか? そもそもは上の子で頑張ったというか仲良い人を作ろうと思い話しかけたんですが元々コミュ障でうまくいかず1人も仲良い人もできず連…
自閉スペクトラム5歳の男の子、今後について悩んでいます。 現在は保育園+下記の療育に通っています。 平日は週5で7時間勤務のため、仕事との両立をすることが必須条件になっていました。 ①大手の療育 週1 (土日) …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひよこ🐣
ありがとうございます😌🌟私も、行きつけの美容院の担当の人に相談してみようと思います💞