コメント
ゆう
うつ伏せで寝たいのでは?窒息だけ気をつけてそのままでいいと思いますよ☺️
ママリ
うちもうつぶせ寝を覚えてからはだいたいうつ伏せで寝てます💦
初めの頃は気づいたら仰向けに戻してましたが、起きてしまうこともあったので諦めてます…
寝返り防止のクッションがあるそうなので、検討されるのはどうでしょうか?
-
ちか
ご回答ありがとうございます😊遅くなりすみません。
うつ伏せが心地いいんでしょうね💦寝返り防止クッションの代わりに水を入れたペットボトルを置いているのですが寝返りが出来ないとギャン泣きで💦仰向けに戻しても泣かれてしまいます😭ブームが変わるかもしれないので窒息には気をつけて様子見てみます💦- 12月4日
-
ママリ
私もうつぶせ寝落ち着くので、わからないことはないんですが😅
思い通りにならないのもダメなんですね💦
支援センターの方には、固めの布団にして、ガーゼとか窒息の原因になりそうな物置かないようにしておいたら、よっぽどのことがない限り大丈夫〜と言われたので、最初は気になって仕方なかったですが今はそれを信じて寝かせてます🙌- 12月4日
ゆう
間違えました、直したいんですね。うちはコロコロ時期によって寝かた変わりましたよ☺️
ちか
ご回答ありがとうございます😊遅くなりすみません。
寝かたコロコロ変わるかもしれないですね💦今はうつ伏せがブームだと思って様子見してみます。窒息には気をつけます!