コメント

ママリ
あ!うちもお昼食べたあと全部嘔吐してケロッとしていました(・▽・)
食べたあとつかまり立ちしてお腹圧迫されてその反動で吐いた感じでした(>_<)
熱など変わった様子がなければただ動きすぎただけとゆうこともありますよ(o^^o)
ママリ
あ!うちもお昼食べたあと全部嘔吐してケロッとしていました(・▽・)
食べたあとつかまり立ちしてお腹圧迫されてその反動で吐いた感じでした(>_<)
熱など変わった様子がなければただ動きすぎただけとゆうこともありますよ(o^^o)
「お昼寝」に関する質問
4歳の子がオムツが取れる気配がありません。 と、言うよりもおむつをしていると100%漏らしておむつ=トイレだと思っていていくら言っても聞きません。 パンツの時は全く漏らさないのですが、お昼寝の時と夜におむつにする…
1歳の子です。 暑さで38度越えの発熱をすることってありますか?💦 今日暑かったので冷房つけようか悩みつつも まだ冷房つけるには早いかな?と思ってつけてなかったんですが、お昼寝明けから子どもが発熱しました😨 お昼…
イライラを抑える方法を教えてください😭😭 なかなかお片付けしなかったり、何回言っても物を投げたり、お昼寝の時に遊びだしたりしてすぐにイライラして怒ってしまいます😭 脅し育児はしたくないのに、寝る前のお片付けを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
胃腸炎だったら嘔吐もそうですし下痢も伴うと思いますよ!