な
私かと思いました笑笑
っていうか、私だけじゃないんだってホッとしました😂
育児って大変ですよね…
けど、ちゃんと言う事を聞く子供っていないんじゃないかなって思います😂
それこそ、子供だなって笑
でも親も余裕なくなる時ありますもんね…
気持ちはめちゃくちゃわかります笑笑
普通にスーパーとかで言う事聞かなかったら
もうママ帰るからここ泊まってって!とかいいますもん笑笑
可愛いのに、イライラしてしまう自分にもイライラしちゃいますよね〜😔
な
私かと思いました笑笑
っていうか、私だけじゃないんだってホッとしました😂
育児って大変ですよね…
けど、ちゃんと言う事を聞く子供っていないんじゃないかなって思います😂
それこそ、子供だなって笑
でも親も余裕なくなる時ありますもんね…
気持ちはめちゃくちゃわかります笑笑
普通にスーパーとかで言う事聞かなかったら
もうママ帰るからここ泊まってって!とかいいますもん笑笑
可愛いのに、イライラしてしまう自分にもイライラしちゃいますよね〜😔
「育児」に関する質問
2歳差育児している方、いつ頃から育児楽になりした? フルタイムのワーママで3歳1歳の子を育ててますが、毎日ヘトヘトです。。土日も疲れが取れません。 朝は7時過ぎに家出て仕事、保育園に18時にお迎え行き、帰ってか…
絶対に平日ワンオペの方って どうやって第二子考えましたか? 欲しいと思ってるけど、 夫が07:00-00:00(26:00とかもある)不在で、 起きる前に出て、寝てから帰ってくるので 平日の育児は何もできない状況です。 両家も遠…
【自転車のおすすめor使っているものを教えてください🚲】 保育園の送迎で使う自転車を探しています。 子どもは2人(今1歳&3歳)です。 毎朝25分程度乗ります。 子ども2人乗せられる 保育園の荷物もどうにか乗る 走行のしや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント