な
私かと思いました笑笑
っていうか、私だけじゃないんだってホッとしました😂
育児って大変ですよね…
けど、ちゃんと言う事を聞く子供っていないんじゃないかなって思います😂
それこそ、子供だなって笑
でも親も余裕なくなる時ありますもんね…
気持ちはめちゃくちゃわかります笑笑
普通にスーパーとかで言う事聞かなかったら
もうママ帰るからここ泊まってって!とかいいますもん笑笑
可愛いのに、イライラしてしまう自分にもイライラしちゃいますよね〜😔
な
私かと思いました笑笑
っていうか、私だけじゃないんだってホッとしました😂
育児って大変ですよね…
けど、ちゃんと言う事を聞く子供っていないんじゃないかなって思います😂
それこそ、子供だなって笑
でも親も余裕なくなる時ありますもんね…
気持ちはめちゃくちゃわかります笑笑
普通にスーパーとかで言う事聞かなかったら
もうママ帰るからここ泊まってって!とかいいますもん笑笑
可愛いのに、イライラしてしまう自分にもイライラしちゃいますよね〜😔
「育児」に関する質問
育児しながら資格取得した方に質問です! 保育士か登録販売者の資格を取ろうか迷ってます。 子供を一時預かり保育に預けて1日2時間ほど勉強しようと思ってます。 旦那が休みの日は見ててもらうことはできますが近くに頼れ…
旦那はレスが続くなら離婚と言ってて、一度こちらが子どものためになんとか歩み寄って頑張って少し解消に向かったけどやっぱりもう生理的に無理。 最初はそういう気持ちにならないというだけでしたが、最近の旦那の家事育…
愚痴聞いてください…🙏 2人目を迷ってます。本音は欲しいし、妊娠・出産自体も全然嫌ではないんです。ただ金銭的に厳しいなぁと思っていて😔 旦那は34歳で年収650万、私は扶養内パートで100万程です。 私が出産してからの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント