妊活 2人目妊活中です。1人目を出産後、生理中の経血が少なくなり今日も2日目… 2人目妊活中です。 1人目を出産後、生理中の経血が少なくなり今日も2日目なのに量が少ないです。 まだ妊活始めて2周期目なのですが、昨日リセットしてしまい子宮が厚くなってないのかなぁと不安です。 経血の量と妊娠て関係あるのでしょうか😞 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 生理 妊娠 出産後 ミーアキャット🌿(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ももんが 今までよりも極端に出血が少ないのなら、1度婦人科で検査してもらった方が安心かなと思います(*^^*) 12月2日 ミーアキャット🌿 コメントありがとうございます。 極端にと言うことはないのですが、量は減ってるなぁと💦もう少し様子を見てみます。 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます。
極端にと言うことはないのですが、量は減ってるなぁと💦もう少し様子を見てみます。