妊娠・出産 出産後のお腹を綺麗にするには? 出産後のお腹を綺麗にするには? 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 1 出産後 yokomama(6歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 妊娠線という事ですか? 一度出来た妊娠線を消すのは難しいと思います(T_T) 5月1日 yokomama クリームとか塗っても無理ですかね? あとたるみも気になります! 5月1日 退会ユーザー 薄くする事は出来てもなくす事は難しいとの事です…たるみ気になりますよね。 5月1日 yokomama 薄くなればいいです♡ 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yokomama
クリームとか塗っても無理ですかね?
あとたるみも気になります!
退会ユーザー
薄くする事は出来てもなくす事は難しいとの事です…たるみ気になりますよね。
yokomama
薄くなればいいです♡