妊娠・出産 子宮口を柔らかくする方法ってありますか?金曜日 硬いからと言われ、ヒ… 子宮口を柔らかくする方法ってありますか? 金曜日 硬いからと言われ、ヒアルロン酸しました💦 正規産にもはいり、 体重も危ないし、血圧も最近上がってるから 早く生まれて欲しい😭 何かできることを教えてください😭 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 体重 子宮口 mooooo(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 馬油塗ってめっちゃマッサージしてました😌 12月2日 mooooo 会陰をですか?! 効果ありましたか?! 12月2日 ママリ そうですー!!穴の周り🕳👈をマッサージしてました!結構効果あった気がします!気分的なもんなのかもしれませんが笑笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mooooo
会陰をですか?!
効果ありましたか?!
ママリ
そうですー!!穴の周り🕳👈をマッサージしてました!結構効果あった気がします!気分的なもんなのかもしれませんが笑笑