久しぶりの結婚式出席で忘れてしまったのですが、12時から始まる式は何…
久しぶりの結婚式出席で忘れてしまったのですが、12時から始まる式は何時くらいに終わりますか?
- COLOR(5歳10ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
挙式だけで30分、フラワーシャワーやブーケトスを含めると1時間くらいですかね?
披露宴は3〜4時間が一般的だと思います。

虹色ママ
挙式30分、そのあと披露宴3時間くらいでしょうか。挙式と披露宴の間も時間があるので、夕方までかかるかなと思います。
久しぶりの結婚式出席で忘れてしまったのですが、12時から始まる式は何時くらいに終わりますか?
退会ユーザー
挙式だけで30分、フラワーシャワーやブーケトスを含めると1時間くらいですかね?
披露宴は3〜4時間が一般的だと思います。
虹色ママ
挙式30分、そのあと披露宴3時間くらいでしょうか。挙式と披露宴の間も時間があるので、夕方までかかるかなと思います。
「お出かけ」に関する質問
生後32日です。 2人目なんですが、下の子の外出いつ頃からしますか? なんだか暑くなってきたので、夕方の散歩くらいは行けるかな?と思ってますが、蚊も嫌だなとか… ショッピングモールもまだ感染症怖いですかね。 み…
結婚式 お車代について 東京で結婚式を挙げます! 私も夫も地元が遠方で、交通手段や時期にもよりますがどちらも片道12,000円〜20,000円かかります。 その場合、お車代は2万円が無難ですか? 半数以上は連泊して東京観光…
義実家との旅行を前から言われているのですが、車で高速3時間半〜4時間の距離のところになりそうです。 こども2人連れて行くのしんどすぎませんか?🫥 温泉なら近場でいいやんと思ってしまいます。 しかも暑い時期に。。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント