デデンネ
産褥熱なら、ちょっと時期がもう遅い気がしますし、子宮のあたりの腹痛をともなって歩くのも痛いくらいです。おっぱいも腫れてないし痛くも赤くもないのなら乳腺炎も違うかなと思います。先月どちらも私は罹ったので😅
産後で疲れが出てくる時期ですし、授乳中なら葛根湯のんで睡眠出来るだけ取って休みます私なら。お大事にしてくださいね。
デデンネ
産褥熱なら、ちょっと時期がもう遅い気がしますし、子宮のあたりの腹痛をともなって歩くのも痛いくらいです。おっぱいも腫れてないし痛くも赤くもないのなら乳腺炎も違うかなと思います。先月どちらも私は罹ったので😅
産後で疲れが出てくる時期ですし、授乳中なら葛根湯のんで睡眠出来るだけ取って休みます私なら。お大事にしてくださいね。
「産褥熱」に関する質問
産後5日目になります。 昨日4日目で退院し、家について片付けと掃除機をかけました。 掃除機かけ終わったら一気に身体が疲れてダル重くなりました。 その後お風呂入り搾乳器で絞った後、寒気もしてきました。 身体は熱っ…
産後に熱が出た方に質問です🙋♀️ 産後3日目から熱が出まして(産褥熱?)、 2日間点滴(抗生剤)をして大分良くなったので 予定通り本日退院して来たのですが、 帰ってきてからも熱が出てしまいました😭 熱は1日に1~2回、上…
妊娠経過や産後の体調が悪かった方はいますか? 私は切迫流産、重症妊娠悪阻(入院)、切迫早産、産褥熱(再入院)でした。 周りにここまで色々あった人はいなくて孤独感が強いです。。誰にもわかってもらえない。 私だけじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント