妊娠・出産 産後一週間です。熱が39度昨日出て後陣痛の痛み止めを飲んで4時間後に平… 産後一週間です。 熱が39度昨日出て後陣痛の痛み止めを飲んで4時間後に平熱に戻りました。 また今日の朝方から悪寒がして熱測ると38度超えてます。 これは産褥熱なのでしょうか?💦 風邪症状全くないです。 最終更新:4時間前 お気に入り 後陣痛 産褥熱 症状 産後 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後すぐの熱は敗血症とか怖いので病院行った方がいいと思います😢 4時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント