子育て・グッズ 札幌市にお住まいの方に質問です。来年度の入園の保育園を申し込みして… 札幌市にお住まいの方に質問です。 来年度の入園の保育園を申し込みしてます。 旦那は夜勤をしていますが、 ママリで夜勤だと点数が低くなるとか高くなるとか自治体によって違うという投稿を見ました。 札幌市はどういう判断か分かりますか?? それか札幌市の場合、夜勤など関係なく 労働時間で点数は決まるんでしょうか?? 分かる方、教えてください! よろしくお願いします! 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 旦那 保育園 体 入園 札幌市 おむこむの母(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 画像は来年度の基準表ですが、夜勤の項目が無いことから関係無いかと思います。 12月2日 おむこむの母 回答ありがとうございます! やはりそこの項目にないってことは関係ないっていう認識でいいんですかね! それなら安心しました!ありがとうございます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむこむの母
回答ありがとうございます!
やはりそこの項目にないってことは関係ないっていう認識でいいんですかね!
それなら安心しました!ありがとうございます!