コメント

☆ままにょっき☆
私の病院はM1をオススメしてましたが高いので退院してからは、はいはいに変えましたよ☺️

◡̈ KaRuHi ◡̈
ミルクたくさんあって迷いますよね💦
ミルク自体はそんなに変わりはないかと思います。ただ、飲むかって言われたら赤ちゃん次第なので分からないですm(__)m
あと、ミルクが合わないと便秘になったりするそうです💦安いのはありますが、赤ちゃんに合うやつを飲ませてあげてください♪( ´▽`)
試すなら、スティックタイプなど少量のを買って試してみてはどうでしょうか?✨
-
♡
コメントありがとうございます。
母乳をしぼってあげてたときは
1日に何回も便をしてたんですが、すこやかだけを飲ませるようになってからは、1日に良くて2回~3回になってしまいました…
まだすこやかが結構残ってるので、ほかの粉ミルクの少量タイプをお試しみたいな感じで買ってみます!- 5月1日

高実子
私は病院で E赤ちゃんを飲ませていましたが、1つ4000円くらいして高いので途中から、ほほえみに変えました!
母乳に近く吸収率の良いミルクみたいなので飲ませていましたが、高かったので変えました!
キューブ型があり、10袋入っているものが薬局にあったので、少量から試しましたが全く問題がなかったです!
-
♡
少量タイプから試してみます!- 5月1日

あかぽん
すこやかは便秘になるって
聞きました(><)💦
少し高いけどほほえみがいいとかって(*^^*)♪
-
♡
すこやか飲ませるようになってから便秘気味です(><)

退会ユーザー
粉ミルクはほほえみのキュ―ブだけしか買ってなくて、次にはいはいを買って飲ませてますが問題なく飲めてますよ(^^)
-
♡

てんじんママ
私はぴゅあ飲ませてます(´ー`●)広告費抑えてる分安く買えますし、鉄分やラクトフェリン配合なので良いのかな〜と思いました。
すこやかとE赤ちゃんも併用して飲んでますが、ぴゅあは量も若干多く入ってたはずで溶けやすく飲みっぷりが良い、すこやかは味がサッパリしてて母乳に近いのと免疫に関わる成分が入っていてなかなか親の立場からすると止めれず(笑)、E赤ちゃんはペプチドなので便秘がちな時に使ってみたりしています。
-
♡
ぴゅあ 気になっているのですが、だいたいどこでも売ってますか?- 5月1日
-
てんじんママ
ドラッグストアでも大抵売ってますよ(^_^)
サンプルも、ネットで探せばもらえるかもしれないんで試す価値もあると思います☆- 5月1日

えみ
うちの子はどのミルクも
平気で飲みます(´∀`)
今は”はいはい”にしてます*。
-
♡
参考にさせていただきます!- 5月3日
♡
病院で勧められるのって高いですよね…
すこやか飲ませるようになってから便秘気味なので他のミルク試してみます( *_* )