愚痴になりますが、GWで明後日義理の親がきます。4日にはうちの家族が来…
いつもお世話になってます。
愚痴になりますが、GWで明後日義理の親がきます。
4日にはうちの家族が来ます。
そんな中義理の親は泊まるかもしれません。
次の日に来るって分かってるのに普通泊まりますか❓
来てて泊まるって分かれば誰だって遠慮して来なくなると思うんですが、あたしの考えがおかしいんでしょうか❓
前にもGWで泊まりで来るって言ってて、間であたしの友達が来ると伝えてたのにも関わらず泊まると💦
来てる間は出かけてるから大丈夫と言ってて結局友達は急遽予定が出来たとかで来なかったのですが、遠慮したのかもしれません。
お前が自分の実家にばかり泊まりに行ってるから逆に泊まって貰うんだって旦那は言うけど、同じように言ってても言ってると思うんです❗️
自分の実家にばかり行くのっておかしいですか❓
義理の親のせいで精神的不安定になったのに泊まりに行くのは嫌なんです。
来るのも嫌、会いたくないのに我慢して会ってます。
凄く憂鬱です。
- くまはちみつ(10歳, 13歳, 15歳)
コメント

ママ
泊まるの当たり前みたく考えてる時点で本当に迷惑ですよね。
ご主人も嫁の立場を分かっていなさすぎます。
せっかくの休日が台無しです。
くまはちみつ
元気に生まれて来てね(^-^)さんへ
本当誰が来るって分かれば普通泊まらないのに自分達の事しか考えてないから平気で泊まるとか言うんですよね😫
旦那がいくら泊まる❓とか言ったからってあたしに大丈夫かどうか聞かないで泊まるから⭕️日行くねと決定してから報告してくるんです。
嫁が旦那の実家に行かないのは嫌だから皆んな行かないんだと思うんですよ。
あたしだけじゃないですよね❓
多分明後日泊まるかもってあたしの実家に言うと来ないと思います😫
旦那はお前の親だけが家族じゃないって言うけど図々しく来て泊まって他の人達の事を考えない親の方がどーかと思うんですよね!
旦那の家族は普通が普通じゃないから困るんですよね