※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーすけ
妊娠・出産

腰痛やお腹の張りがあり、痛みが一時的に強くなる症状が出ています。症状が悪化する場合は病院に電話して相談してもいいでしょうか?

昨日から粘液栓も出ており先程から波のある腰痛とお腹の張りが来るのですがまだ寝落ちたりできるほどなので前駆ですかね😂??

痛い時はズゥゥンってどんどん痛みが強くなって骨盤?腰あたりの重い痛みなんですけど1分ほどで消えます。

6分ほど続いたところは寝落ちてました😂
もう少し様子見て治ることなく強くなる一方なら病院に電話してもいいですかね🥺?

コメント

みんみん

まだバラツキありますがもうちょっと様子見て、かなり揃って痛みが強くなってねれないくらいになったら、電話して相談していいと思いますよ。

• ぴーすけ

ぴーすけ

ありがとうございます!
    昨日のお昼頃おしるしが出ましたが、変わらずちょっときつめの骨盤の痛みだけが不規則に来るぐらいなのでまだまだな気がします😭

• 12月3日
m

まだまだらなのでもう少し様子見でもいいと思います♩
病院によって異なりますが私は5分間隔になったらきてと言われました😂
一度行きつけの産婦人科にお電話してもいいと思いますよ。
ご出産頑張ってください!

• ぴーすけ

ぴーすけ

私は少し病院まで距離があるので15分間隔なったら連絡してと言われてますが、正直15分間隔の時がなくて不安しかないです😔
    おしるしもきたのでそろそろだとは思いますが昨日の痛みと不規則な間隔できているので前駆陣痛でした…ありがとうございます😢

• 12月3日