妊娠・出産 妊娠中アロマディフューザーは使用してましたか?!スウィートオレンジの… 妊娠中アロマディフューザーは使用してましたか?! スウィートオレンジのアロマを焚いていたのですが妊娠中なので大丈夫かな?と不安です。 どなたか詳しい方や妊娠中もディフューザー使われていた方教えてください! 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 妊娠中 夫 レンジ アロマ みや(4歳8ヶ月) コメント Maaa13 オレンジなら大丈夫ですよ! 12月1日 みや 安心しました。 お返事ありがとうございました😊 12月2日 。 私も使ってましたが大丈夫でした😊 12月1日 みや 安心しました。 お返事ありがとうございました😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
安心しました。
お返事ありがとうございました😊