その他の疑問 産院で撮ってもらっていたUSB保存のエコーの動画を見たいんですが、パソ… 産院で撮ってもらっていたUSB保存のエコーの動画を見たいんですが、パソコンを持っていません😢 パソコン以外で見られる方法って何かありませんか?? 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 1 産院 エコー 動画 mama コメント 退会ユーザー USBからDVDに移すのはどうですか🥺? それならプレーヤーで観れますし💡 私はカメラのキタムラでやりましたが、DVDに移動できるカメラ屋さんに行けば写せますよ😊 12月1日 mama わー!ありがとうございます😭✨ 全然思いつきませんでした!! エコー写真はデータ化してもらっていたんですが、それも出来るのですね!! キタムラ行ってきます!!😊✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
わー!ありがとうございます😭✨
全然思いつきませんでした!!
エコー写真はデータ化してもらっていたんですが、それも出来るのですね!!
キタムラ行ってきます!!😊✨