どうでもいい質問です😂今日クリスマスプレゼントを買いに行きました😌サ…
どうでもいい質問です😂
今日クリスマスプレゼントを買いに行きました😌サンタさんにもらうことになってるので、旦那が娘を見てる間にこっそり買って車の中に隠したんですが、周りは結構子どもと一緒に買って帰ってる人が多かったです!
今日買ったそのプレゼントがクリスマスプレゼントなんでしょうか??🎄
サンタさんにはまた別にもらうのでしょうか??🎅🏻
サンタさんの概念がわからない年齢ならまだしも長女
と同じくらいや、もう少し大きい子も普通に大きなおもちゃを買って帰ってたので、旦那とあれはなんのプレゼントだろうね?サンタさんからはどうなるんだろうね?と話してました😂💦
- ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳)
コメント

ありす
うちはサンタさんはないので、パパからのプレゼントと伝えています!
サンタさんからのプレゼントは私が本とかパズルとか安めのものをプレゼントしています!

🐱♥️
12月生まれの誕生日プレゼントとかですかねー?😂
-
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます🌷昨日たまたま誕生日プレゼント買いに来た子が多かったんですかね😂👌
- 12月2日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます🌷
2つもプレゼントあげてるんですね!すごいです🙄💕