妊娠・出産 息子が今朝から高熱でママママで対面抱っこばかりです😓お腹圧迫されるし赤ちゃん大丈夫かなぁと心配です。 息子が今朝から高熱で ママママで対面抱っこばかりです😓 お腹圧迫されるし 赤ちゃん大丈夫かなぁと心配です。 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 赤ちゃん 夫 熱 息子 ままり(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 子宮はちょっとやそっとじゃ潰れないので、大丈夫ですよ! 息子さんしんぱいですね😢 ママも無理しないでくださいね😢 12月1日 ままり 回答ありがとうございます😣 そうですよね😣💦 ずっとお腹の上にいる感じなので 心配で😭💦💦 インフルエンザじゃないといいのですが… ありがとうございます😣✨ 12月1日 退会ユーザー わかります😭 まだ安定期じゃないし。。。って思いますよね💦 でも14週って1つの区切りらしくて、山場を超えた感じはしますよね!!! 早く良くなりますように😊💗 12月1日 ままり そうなんですよね😣💦 安定期過ぎてたらそこまで 心配しないかもですが… でもあと少しで安定期ですし 二人目、三人目のママさん達は 上の子いるから多少は仕方ないですもんね🥺 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😣
そうですよね😣💦
ずっとお腹の上にいる感じなので
心配で😭💦💦
インフルエンザじゃないといいのですが…
ありがとうございます😣✨
退会ユーザー
わかります😭
まだ安定期じゃないし。。。って思いますよね💦
でも14週って1つの区切りらしくて、山場を超えた感じはしますよね!!!
早く良くなりますように😊💗
ままり
そうなんですよね😣💦
安定期過ぎてたらそこまで
心配しないかもですが…
でもあと少しで安定期ですし
二人目、三人目のママさん達は
上の子いるから多少は仕方ないですもんね🥺