子育て・グッズ 10ヶ月の娘なんですけど、今日お昼に38度の熱がありました。暖房がつい… 10ヶ月の娘なんですけど、今日お昼に38度の熱がありました。暖房がついてたので、切ってしばらくすると37度代に下がります。ただ、また暖房をつけると8度近くなるんですけど、この場合暖房で熱が出たのか、風邪を引いているのかどう思いますか?😥 暖房の温度は21度です!暑いんですかね?😣 ちなみに元気で食欲もあります!お風呂は入れても大丈夫そうでしょうか? 最終更新:2019年12月1日 お気に入り お風呂 夫 熱 暖房 なーち(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あちゃま 暑いんだとおもいます😘 37度台くらいなら入れちゃいますが長湯せずにですかね😱 12月1日 なーち 回答ありがとうございます! やっぱりそうですかね😥 今下げて様子見してます! 7度代ならシャワーだけにしようと思います!! 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーち
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですかね😥
今下げて様子見してます!
7度代ならシャワーだけにしようと思います!!