※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キラキラ星
家族・旦那

小3の娘がいます。身長は134㌢、少しぽっちゃりなので発育はよいほうか…

小3の娘がいます。
身長は134㌢、少しぽっちゃりなので発育はよいほうかと感じます。
父親との絡み方について。。

お風呂はまだ入っても良いと思いますが、
結構普段から子供の方からベタベタします。
甘えてるだけなんでしょうけど、私にもたまに身体(素肌)にキスをしてきたりするので、あえて、気持ち悪いからやめてと言います。

寝る時もパパとパンツ丸出しで、カップルのように絡み合って寝る時があります。
今まさにその状態で、娘が自分でお股をかゆいのか掻く時があるのですが、ぴちゃぴちゃ音が出しながらで。。
引いています(・_・;

パパはどうも感じてないのか、、少し距離をとらせるべきなのか等、気にかかります。

気にしすぎでしょうか。まだパパと子供なのでしょうか。
私がただ
変な目でみちゃってるんでしょうか(・_・;

コメント

はじめてのママリ

小学生ならもう父とはお風呂入ってなかったです😅💦
小3なら一人で入らせてはどうですか?
うちは年長娘ですが、プライベートゾーンの話はきっちりしてるのでパンツは見せるものでないと理解してますしパンツ丸出しなんて有り得ないです😓

しっかりお話した方がいいかなと思います。

はじめてのママリ🔰

うちも三年生です!
私自身三、四年生で
父とお風呂に入ったり、裸見られるのが嫌だった記憶がありますが

娘は全然気にしないタイプで
パパ大好きっ子です💦
お風呂も一緒に入るし、寝るのも必ず隣です💦 
娘の友達もまだパパとお風呂入ってる子が多いです😳

でも四年生になるまでにはお風呂はさすがに卒業かなと思ってます💦