妊娠・出産 お腹の張りが頻繁にあって毎週病院行ってますが自宅安静と指示されてま… お腹の張りが頻繁にあって毎週病院行ってますが自宅安静と指示されてます。 1時間ほど前からお腹の中から外側に定期的に押される感じがあるのですが、その時に膣から何か出そうになります。 横になって膣を締めれば出てこない感じがあるのですが、破水とは別物でしょうか? 尿なんですかね… 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 1 病院 破水 お腹の張り 自宅安静 くま(3歳4ヶ月, 6歳) コメント まいこママ 病院に連絡した方がいいんじゃないですか?ここで質問してるより私は病院に連絡します。1人目破水で出産でしたがすぐ病院に来てくれって言われて行きましたよ( ̄▽ ̄;)破水と尿は素人では判断しづらいものもあります。 12月1日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント