子育て・グッズ 赤ちゃんの保湿について、アロベビーのローションがあまり効果がなかったため、アトピタのクリームを試したい。アロベビーとアトピタを併用している方の感想や、他にオススメの組み合わせが知りたいです。 赤ちゃんの保湿についてなのですが 最近娘の顔や体が乾燥気味で 買ってあったアロベビーのローション を使ってみたところあんまり保湿されない なと思い先ほどアトピタのクリームを 買ってみました!まだ使用してないのですが アロベビーとアトピタを併用してる方の 使用感が知りたいです☺️ あとそのほかにオススメな組み合わせ ありますか??😌 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 1 クリーム 赤ちゃん 体 保湿 るのん(2歳4ヶ月) コメント あちゃま ヘパリン小児科でもらってます😚✨ おすすめです😮💞 12月1日 るのん ヘパリン!!初耳です!! それはどのように使うものですか?😌 12月1日 あちゃま お風呂後とかぬってます💞 乾燥ひどくてずっと処方してもらってます😮✨ 12月1日 るのん そーなんですね!もうすぐ予防接種があるのでその時聞いてみようかなと思います😊ありがとうございます✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るのん
ヘパリン!!初耳です!!
それはどのように使うものですか?😌
あちゃま
お風呂後とかぬってます💞
乾燥ひどくてずっと処方してもらってます😮✨
るのん
そーなんですね!もうすぐ予防接種があるのでその時聞いてみようかなと思います😊ありがとうございます✨