※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
子育て・グッズ

子供のお昼寝が早かったため、夕飯の準備が悩み。何を食べさせるべきか、何時に食べさせるべきか、皆さんはどうしていますか?

今日、子供のお昼寝が早くて15時前くらいに昼ご飯を食べました😂
私もお腹が空いてないし夕飯どうしようか悩んでます😂

何を食べさせるべきか何時に食べさせるべきか
みなさんどうされてますか?

コメント

ゆな

うちはそんな時でも意外と普通の量を食べたりするので、いつも通りあげています😅

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

そうなのですね😳
    とりあえず今から何か作ろうと思います☺️
    いつも通りあげてみます!

• 12月1日

お昼が遅くなった時も、夕飯の時間はいつも通りに一緒に食べるようにしています。
旦那いなくて作らなくていいなら、納豆ご飯とお味噌汁と食後にフルーツとか、簡単な物で済ませます😊

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

夫もいないし私も食欲がないので簡単に作ろうと思います🥺

• 12月1日
にひ

うちも最近お昼寝の時間がズレズレで変な時間にお昼食べたりしてます😰

そういうときは、おやつの時間を無しにして、18時半~19時ぐらいに夕飯(量は減らしたりせずにいつもと同じ)にしてます😜

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

おやつはあげなかったので夕飯はいつも通りくらいの量で簡単に済ませようと思います😭💓

• 12月1日