コメント
ねずこ🩵
ラズベリーリーフティーなどの産後回復のお茶やよく眠れるようにとホットアイマスク嬉しかったです💡
ままり
①産後は髪の毛痛むからヘアトリートメント!
ままり
②髪の毛バシバシになるから普段つけないヘアオイル!
ままり
③産後のお風呂はバタバタだけどフェイスパックは嬉しい!
ままり
④冬生まれの赤ちゃんなので授乳の時などにブランケットは嬉しい!
ままり
⑤こんなもの貰って嬉しかったよ~✨があれば😌
ままり
⑥追加で!ちょっと良いところのシャンプーとコンディショナーのセット!
ねずこ🩵
ラズベリーリーフティーなどの産後回復のお茶やよく眠れるようにとホットアイマスク嬉しかったです💡
ままり
①産後は髪の毛痛むからヘアトリートメント!
ままり
②髪の毛バシバシになるから普段つけないヘアオイル!
ままり
③産後のお風呂はバタバタだけどフェイスパックは嬉しい!
ままり
④冬生まれの赤ちゃんなので授乳の時などにブランケットは嬉しい!
ままり
⑤こんなもの貰って嬉しかったよ~✨があれば😌
ままり
⑥追加で!ちょっと良いところのシャンプーとコンディショナーのセット!
「出産祝い」に関する質問
友達への出産祝いについて このおもちゃをあげようかと思いますがどうでしょうか? ・服とかスタイとかは他からも貰ったと言ってました ・お尻拭きやおむつも産前に家に遊びに行ったら箱買いでめちゃくちゃ家にありまし…
うちは旦那さんがお金管理してますが 出産祝いや(自分の親や親族)、妊婦助成金を 渡した方がいいのでしょうか。 ちなみに、私の親族から赤ちゃん用品のお下がりを 貰っているため、そういったものにはほぼお金かかって…
犬を飼っている方に質問です。 内祝いで国産のおやつを貰ったら嫌ですか? 親戚の40代独身男性に出産祝いを頂き内祝いに困っています。 その人は犬を飼っているのでワンちゃんのものでもいいのかな?なんて思っていてド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねずこ🩵
お茶もすきずきあるかもしれませんが😊暖かいものがこれからの季節いいかもですね!💕
ままり
コメントありがとうございます☺️
あ、そういえばわたしもホットで飲んでました☺️✨
これからの季節良さそうですね!!
ありがとうございます😋